Comment télécharger CCleaner pour Windows ?

Vous pouvez télécharger CCleaner pour Windows sur les navigateurs web Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox ou Opera. Suivez les liens ci-dessous pour consulter les instructions relatives au navigateur de votre choix :

Que faire si Windows indique que l’application que vous tentez d’installer n’est pas une application vérifiée ?

Si, lors du téléchargement de CCleaner, vous voyez apparaître un message du type : L’application que vous tentez d’installer n’est pas une application vérifiée du Store ou Vous ne pouvez installer que des applications provenant du Microsoft Store, il est possible de résoudre ce problème

Remarque : Si vous avez acheté CCleaner Pro ou CCleaner Business Edition, vous pouvez aussi demander un nouveau lien de téléchargement à l’aide de notre outil pratique de recherche de licence

Navigateurs basés sur Chromium

Google Chrome/Edge Chromium/Brave/CCleaner Browser

Étape 1 – Téléchargez le programme d’installation

Cliquez sur ce lien de téléchargement rapide. Le téléchargement du fichier devrait démarrer automatiquement. Vous verrez la confirmation du téléchargement du fichier en bas de la fenêtre de votre navigateur.

Étape 2 – Exécutez le programme d’installation

À la fin du téléchargement, cliquez sur le fichier indiqué par la flèche (comme illustré ci-dessous). Suivez ensuite les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer l’installation.

Mozilla Firefox

Étape 1 – Téléchargez le programme d’installation

Cliquez sur ce lien de téléchargement rapide. Le téléchargement du fichier devrait démarrer automatiquement. Une fenêtre contextuelle s’affiche : vous pouvez Enregistrer le fichier et Annuler. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Étape 2 – Exécutez le programme d’installation

À la fin du téléchargement, cliquez sur le bouton de téléchargement de Firefox (dans le coin supérieur droit du navigateur), puis sur le fichier pour l’installer. Suivez ensuite les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer l’installation de CCleaner.

Internet Explorer

Étape 1 – Téléchargez le programme d’installation

Cliquez sur ce lien de téléchargement rapide et confirmez le téléchargement du fichier en cliquant sur Télécharger le fichier.

Étape 2 – Exécutez le programme d’installation

À la fin du téléchargement, cliquez sur Exécuter pour lancer l’installation de CCleaner.

Étape 3 – Suivez les instructions

Suivez les instructions qui s’affichent pour terminer l’installation de CCleaner.

Voilà, c’est fait !

Opera

Étape 1 – Téléchargez le programme d’installation

Cliquez sur ce lien de téléchargement rapide, puis sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre de téléchargement.

Étape 2 – Exécutez le programme d’installation

La liste des téléchargements devrait s’ouvrir automatiquement pour vous permettre de double-cliquer sur le fichier spsetup###.exe.