Comment consulter la licence utilisée dans CCleaner ?

Accédez au volet Options > À propos de l’application CCleaner pour consulter la date d’expiration et les détails de votre licence (utile si jamais vous devez réinstaller Windows).

Les informations sur la licence affichées varient si vous disposez ou non d’un abonnement payant à CCleaner Pro. Vous trouverez ci-dessous les captures d’écran correspondantes.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi obtenir plus d’informations sur les abonnements CCleaner.

Si votre licence CCleaner ne dispose pas d’un abonnement payant :

Vous verrez une invite s’afficher, comme sur la capture d’écran ci-dessous. Vous y trouverez la date d’expiration de votre licence actuelle, et s’il s’agit d’une licence Pro ou faisant partie d’un pack (pour un usage personnel). Vous verrez aussi le nom associé à la licence, et la clé de licence.

Fenêtre Options, À propos de CCleaner Pro affichant les informations sur la licence

Si votre licence CCleaner dispose d’un abonnement payant :

Comme ci-dessus, le même volet de l’application CCleaner affiche les mêmes informations. Dans ce cas, il indique aussi si l’option Renouvellement automatique est activée (voir la capture d’écran ci-dessous).

L’activation du Renouvellement automatique nous autorise à :

1. Prolonger votre abonnement automatiquement
  2. Vous facturer votre abonnement renouvelé (également automatiquement)

Remarque : Nous vous avertirons 30 jours avant la date de facturation du renouvellement de votre abonnement.

L’écran À propos vous permet également de gérer votre abonnement en cliquant sur le bouton Gérer l’abonnement (voir la capture d’écran ci-dessous). Vous accéderez ainsi à un portail en ligne permettant cette gestion.

Fenêtre Options, À propos de CCleaner Pro affichant les informations sur la licence