Pourquoi suis-je invité à renouveler CCleaner ?

À l’expiration de votre licence, nous vous demandons de la renouveler par e-mail et à travers les notifications de l’application CCleaner. En renouvelant votre licence, vous bénéficiez d’une nouvelle période de mises à jour et de support et pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités de la version Pro. Si vous choisissez de ne pas renouveler votre licence, vous pouvez toujours utiliser la version gratuite de CCleaner.

Les licences CCleaner sont généralement valables un ou deux ans.

Lorsque vous achetez une licence CCleaner Pro ou Pro Plus, celle-ci est valable pendant la période de votre choix (généralement un ou deux ans). Cette période de validité est indiquée dans le panier au moment de votre achat, puis dans l’e-mail de confirmation d’achat (envoyé par notre fournisseur de service de paiement Cleverbridge).

Consultez le statut de votre licence dans Options > À propos > Informations sur la licence :

Nous avons désormais ajouté des messages dans l’application CCleaner afin de clarifier le statut de votre licence. Si vous souhaitez consulter le statut de votre licence et sa date d’expiration, ouvrez CCleaner et accédez à Options > À propos > Informations sur la licence. Vous pouvez aussi renouveler votre licence depuis cette section spécifique de l’application CCleaner (voir la capture d’écran ci-dessous).

Options, À propos, Informations sur la licence, Statut du produit

Si vous êtes invité à renouveler votre licence après l’achat d’une nouvelle licence :

CCleaner n’est peut-être pas en mesure de détecter que vous avez acheté une nouvelle licence.

Veuillez comparer la clé de licence indiquée dans votre e-mail de confirmation d’achat (envoyé par notre fournisseur de service de paiement Cleverbridge) avec les détails saisis dans CCleaner en accédant à Options > À propos > Informations sur la licence.

Si CCleaner affiche les informations de votre ancienne licence, mettez-les à jour en saisissant celles de votre e-mail de confirmation d’achat. Si votre licence s’affiche désormais comme active, vous ne serez plus invité à la renouveler (jusqu’à l’approche de sa date d’expiration). Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous contacter à l’adresse support@ccleaner.com.