Quelles sont les versions de CCleaner compatibles avec Windows XP ou Vista ?

Si vous exécutez Windows XP ou Vista, vous pouvez utiliser la version 5.64 de CCleaner.

Télécharger notre version allégée.

Remarque : Cette version ne reçoit plus que des mises à jour de sécurité essentielles.

XP, Vista et le risque accru de menaces en ligne :

Comme Microsoft, nous vous recommandons de renoncer à votre ordinateur Windows XP ou Vista et de le remplacer par un modèle plus récent. D’autant plus si votre ordinateur est connecté à Internet, car XP et Vista ne reçoivent plus de mises à jour de sécurité et sont vulnérables aux menaces en ligne.

Ces informations de Microsoft peuvent également vous aider :

Utilisateurs de Windows XP Édition Familiale

Utilisateurs de Windows Vista Édition Familiale

Utilisateurs de Windows XP Édition Professionnelle