Qu’est-ce que CCleaner pour Windows ?

CCleaner pour Windows est un logiciel d’optimisation pour PC conçu pour les utilisateurs de Windows. Voici quatre de ses précieuses fonctionnalités :

Libérer de l’espace de stockage en supprimant les « déchets » numériques

CCleaner pour Windows est conçu pour nettoyer les ordinateurs Windows des fichiers qui s’accumulent au fil du temps comme les fichiers temporaires, les raccourcis endommagés, etc. Il peut assurer le nettoyage de Windows, des navigateurs web et de plusieurs applications courantes. Il vous permet de libérer de l’espace de stockage et contribue à optimiser les performances de votre ordinateur.

Notre application parvient à identifier les fichiers qui occupent le plus d’espace sur votre disque dur, à rechercher les fichiers en double (comme les photos ou les captures d’écran), et même à effacer tout votre disque dur de manière sécurisée avant de vendre ou de mettre votre ordinateur au rebut.

Se protéger contre l’usurpation d’identité

L’application peut effacer votre historique de navigation ainsi que les fichiers Internet temporaires qui stockent des informations comme vos noms d’utilisateur et mots de passe. Ceci réduit les risques d’usurpation d’identité, pour naviguer sur Internet en toute confiance.

Stabiliser Windows, accélérer le démarrage du système et désinstaller des applications

CCleaner vous permet aussi de supprimer les entrées indésirables du registre Windows pour aider votre système d’exploitation à fonctionner de façon optimale. L’application peut désinstaller des logiciels pour vous aider à libérer de l’espace de stockage supplémentaire. Vous pouvez aussi sélectionner les programmes qui démarrent automatiquement avec Windows pour accélérer le démarrage de votre système !

Maintenir vos logiciels à jour et sécurisés (CCleaner Pro)

Notre outil Mise à jour de logiciels veille à l’actualisation des logiciels de votre ordinateur pris en charge par CCleaner. Ces programmes sont ainsi mis à niveau vers la dernière version, pour une utilisation sécurisée (si les développeurs de ces applications tierces corrigent des failles de sécurité).