Je disposais d’une licence CCleaner Pro ou Pro Plus. Pourquoi a-t-elle été désactivée ?

Si votre version de CCleaner ne fonctionne plus comme avant (par exemple, vous n’avez plus accès à certaines fonctionnalités), peut-être a-t-elle expiré ou été désactivée. Vous pouvez consulter l’état de votre licence dans l’application CCleaner (dans la barre supérieure grise, à gauche).

Indicateur d’état de la licence CCleaner

Si l’état indique « Licence désactivée »

Plusieurs raisons peuvent expliquer la désactivation de votre licence. Si vous avez demandé un remboursement, vous ne pouvez plus utiliser CCleaner Pro et votre licence est désactivée. Ou si vous avez acheté sans le savoir une licence auprès d’un revendeur non autorisé. Dans ce cas, contactez-nous à l’adresse support@ccleaner.com pour que nous puissions vous aider.

Si l’état indique « Licence expirée » ou si vous êtes invité à renouveler votre licence

La période de validité de votre licence a expiré, vous ne pouvez donc plus utiliser les fonctionnalités de CCleaner Pro dans CCleaner. Vous pouvez toujours utiliser la version gratuite de CCleaner. Veuillez consulter l’article expliquant pourquoi vous êtes invité à renouveler CCleaner pour en savoir plus et résoudre ce problème.