Avantages de CCleaner Pro

CCleaner Pro offre quatre principaux avantages. Ceux-ci incluent le nettoyage automatique, le support prioritaire par e-mail, et bien plus encore. Vous trouverez le détail de ces quatre avantages ci-dessous.

1. Toutes les fonctionnalités du Bilan de santé :

Déverrouillez les fonctionnalités Vitesse et Sécurité du Bilan de santé de façon à optimiser le démarrage de votre PC et à mettre à jour les applications obsolètes pour corriger les défauts des logiciels et renforcer votre cybersécurité.

2. Mise à jour de logiciels :

Comme la fonctionnalité Sécurité du Bilan de santé, l’outil Mise à jour de logiciels est une solution séparée qui vous permet de mettre à jour les logiciels obsolètes de votre PC. Ainsi, vous corrigez les bugs et renforcez votre cybersécurité globale. Vous trouverez cette fonctionnalité dans la section Outils > Mise à jour de logiciels.

3. Nettoyage intelligent et Nettoyage programmé :

La fonctionnalité Nettoyage intelligent permet à CCleaner Pro de nettoyer automatiquement votre PC dès qu’un certain volume de fichiers indésirables est détecté sur votre système d’exploitation. Le seuil est automatiquement défini sur 0,5 gigaoctet. Vous pouvez aussi configurer CCleaner Pro de façon à nettoyer vos navigateurs web dès leur fermeture. Vous trouverez cette fonctionnalité dans Options > Nettoyage intelligent.

L’option planifiée, disponible dans Options > Planification, vous permet de configurer CCleaner Pro pour nettoyer automatiquement votre PC de façon récurrente, le jour et à l’heure de votre choix.

4. Support prioritaire par e-mail :

Si vous avez besoin d’aide avec votre logiciel ou vos informations de licence, tous les tickets ou e-mails que vous nous envoyez sont traités en priorité par rapport à ceux des clients qui utilisent la version gratuite de CCleaner.