¿Por qué CCleaner debe ejecutarse en segundo plano? ¿Cómo puedo evitarlo?

La función Limpieza inteligente de CCleaner se ejecuta en segundo plano si está activada. Comprueba el nivel de residuos en su PC y le avisa cuando haya llegado a cierta cantidad, que puede limpiar para recuperar hasta varios gigabytes de espacio.

Limpieza inteligente le ofrece alertas de limpieza aunque no tenga abierto CCleaner:

Esta función se ejecuta como un proceso en segundo plano para que pueda recibir alertas sin necesidad de que la aplicación permanezca abierta en la pantalla de su PC.

Cómo desactivar la función Limpieza inteligente:

Desactive Limpieza inteligente quitando la marca de las casillas del menú de Limpieza inteligente

Para ello, vaya a Opciones > Limpieza inteligente > Configuración de Limpieza inteligente.

Si desactiva Limpieza inteligente, el proceso en segundo plano se cerrará y no se ejecutará la próxima vez que inicie Windows.

Más información sobre Limpieza inteligente.

Estas instrucciones son válidas para la versión 5.46 de CCleaner y posteriores. Si no está usando esta versión, actualice CCleaner y siga las instrucciones anteriores.