¿Por qué hemos dejado de dar soporte a Windows XP y Vista?

Los usuarios de XP y Vista ya solo representan un pequeño porcentaje, y cada vez menor, de nuestra base de usuarios; por lo tanto, hemos decidido concentrar nuestros esfuerzos en mejorar CCleaner al máximo para la gran mayoría de ellos.

Qué significa esto para los usuarios de CCleaner para Windows:

Si utiliza XP o Vista, la versión de CCleaner más reciente que puede usar es la 5.64. Si intenta actualizarla a una versión posterior, no podrá. No obstante, la versión 5.64 recibe todas las actualizaciones de seguridad críticas.

Qué consecuencia tiene esto para el futuro de CCleaner:

Al dejar de dar soporte a XP y Vista en las próximas versiones de CCleaner, podremos cambiar a tecnologías más actuales que proporcionarán una experiencia mejor a millones de usuarios.