¿Qué es Kamo?

Kamo es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de seguimiento en línea. Kamo incluye información falsa en los datos que conforman su huella digital. De ese modo, cambia la información que los rastreadores y terceras partes pueden ver sobre usted.

El objetivo principal de Kamo no es limpiar su equipo, sino evitar que los sitios web utilicen datos del navegador, como las cookies y los rastreadores, para seguir su actividad en línea; así conseguirá una mayor privacidad.