¿Qué es CCleaner para Windows?

CCleaner para Windows es un software de optimización de equipos diseñado para usuarios de Windows. A continuación, le mostramos cuatro formas en las que puede ayudarle.

Ahorre espacio en el disco duro limpiando la «basura digital»

CCleaner para Windows está diseñado para limpiar los archivos que se acumulan con el tiempo en los equipos con Windows, como archivos temporales, accesos directos dañados, etc. Puede limpiar Windows, navegadores web y algunas de las aplicaciones más populares, así ahorrará espacio en el disco duro y optimizará el rendimiento de su equipo.

Nuestra aplicación puede encontrar los archivos que ocupan más espacio en su disco duro, localizar archivos duplicados (como fotos o capturas de pantalla) o incluso borrar de forma segura un disco duro completo para que pueda venderlo o deshacerse de él.

Protéjase frente al robo de identidad

La aplicación puede eliminar su historial de navegación, además de archivos temporales de Internet que almacenan información como detalles de inicio de sesión y contraseñas. A su vez, esto reduce el riesgo de robo de identidad, lo que le permite sentirse más seguro en línea.

Estabilice Windows, acelere el inicio de su sistema y desinstale aplicaciones

También puede usar CCleaner para eliminar las entradas innecesarias del Registro de Windows, con lo que optimizará el funcionamiento de su sistema operativo. La aplicación puede desinstalar software para liberar más espacio en el disco duro, y puede seleccionar los programas que se iniciarán con Windows para agilizar el arranque del sistema.

Mantiene su software actualizado y protegido (CCleaner Professional)

Nuestra herramienta Actualizador de software mantiene actualizado el software soportado por CCleaner. Esto asegura que esos programas se actualicen a la versión más reciente, lo que ayuda a mantenerlos protegidos (siempre que los creadores de esas aplicaciones de terceros eliminen las vulnerabilidades de seguridad).