¿En cuántos equipos puedo instalar CCleaner Professional?

Normalmente, puede instalar CCleaner Professional en un equipo (con algunas excepciones). Si desinstala el software, puede instalarlo en otro equipo.

Creamos licencias para nuestros productos Professional y Business (por equipo) con algunas excepciones. Por ejemplo, si ha adquirido una copia de CCleaner Professional en una caja en una tienda minorista, es posible que pueda instalarlo en más de un equipo. Para más información, compruebe la caja o el paquete.