¿Cómo instalo Kamo?

Esta página le muestra cómo instalar la aplicación.

Instale Kamo en siete pasos:

1. Descargue y ejecute el archivo de instalación de Kamo
  2. Haga clic en  en el cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario
  3. Seleccione el idioma que desea usar y luego haga clic en Aceptar
  4. Haga clic en Siguiente en el asistente de instalación de Kamo
  5. Haga clic en Acepto para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de usuario final
  6. Cuando finalice la instalación, Kamo se cargará automáticamente. Haga clic en Siguiente para ver el tutorial de bienvenida
  7. Si se le pide, escriba o pegue el código de activación y haga clic en Activar

Kamo debe estar instalado y listo para su uso.