¿Cómo descargo CCleaner para Mac?

Descargue CCleaner para Mac siguiendo el sencillo proceso de tres pasos que se muestra a continuación. Si tiene preguntas concretas sobre CCleaner Professional para Mac o problemas con la versión para macOS, esta página puede ayudarle.

Cómo descargar CCleaner para Mac:

1. Descargue el instalador

Vaya a http://www.ccleaner.com/go/get_ccmac, el instalador comenzará a descargarse automáticamente.

2. Ejecute el instalador

Abra la carpeta Descargas en la parte inferior derecha de la pantalla y luego haga clic en «CCMacSetup.dmg».

El instalador se ejecutará automáticamente.

3. Arrastre CCleaner a Aplicaciones

Aparecerá un cuadro que le permitirá arrastrar el icono de CCleaner a una representación de su carpeta de Aplicaciones. Puede abrir esta carpeta y hacer clic en CCleaner para comenzar.

¿Necesita volver a descargar una versión de pago de CCleaner para Mac?

Puede descargar la versión gratuita que indicamos anteriormente y después registrarse haciendo clic en Opciones > Acerca de > Actualizar a Pro e introducir los datos de su licencia. O bien, puede solicitar un nuevo enlace de descarga usando nuestra herramienta de búsqueda de licencias.

¿Tiene un problema de instalación en macOS 10.15 «Catalina»?

Puede obtener más información sobre el mensaje «Gatekeeper» y cómo corregirlo en nuestro artículo sobre este tema.