Ventajas de CCleaner Professional

CCleaner Professional ofrece cuatro ventajas fundamentales. Entre ellas, limpieza automática, soporte prioritario por correo electrónico y mucho más. Estas son las cuatro ventajas.

1. Todas las funciones de Chequeo:

Acceda a las secciones de Velocidad y Seguridad de Chequeo para optimizar los procesos de inicio de su PC y actualizar las aplicaciones obsoletas para solucionar los fallos del software y aumentar su ciberseguridad.

2. Actualizador de software:

Al igual que la función de Seguridad de Chequeo, Actualizador de software es una herramienta independiente que le brinda la oportunidad de actualizar software obsoleto de su PC, lo cual es fantástico para corregir errores de software y aumentar su ciberseguridad en general. Puede encontrarlo en Herramientas > Actualizador de software.

3. Limpieza inteligente y Limpieza programada:

Limpieza inteligente permite a CCleaner Professional limpiar su PC automáticamente cuando detecte cierta cantidad de archivos basura en su sistema operativo. De forma predeterminada, la configuración está establecida en un umbral de 0,5 gigabytes. También puede configurar CCleaner Professional para que limpie automáticamente sus navegadores cada vez que los cierre. Puede hacerlo desde Opciones > Limpieza inteligente.

Con la opción de programación de Opciones > Programación, puede programar CCleaner Professional para que limpie automáticamente su PC de forma periódica el día y hora de su elección.

4. Soporte prioritario por correo electrónico:

Si necesita ayuda con su software o información sobre su licencia, recibirá respuesta a cualquier consulta o correo electrónico antes que los usuarios de CCleaner Free.