¿Cómo actualizo CCleaner?

Abra CCleaner y haga clic en el enlace Buscar actualizaciones de la aplicación para comprobar si tiene instalada la última versión. También puede ir a Opciones > Actualizaciones > Controlar las actualizaciones de productos para CCleaner

Cómo actualizar CCleaner manualmente:

Siga los pasos anteriores, haga clic en el enlace Buscar actualizaciones en la esquina inferior derecha de la ventana de CCleaner. Debería encontrarlo allí, independientemente de la pantalla de la aplicación CCleaner en la que se encuentre (consulte la captura de pantalla como referencia).

Opciones, Ventana de actualización

Si hay disponible una versión más reciente, CCleaner se lo indicará y le dará la opción de descargarla.

Puede cambiar las opciones de actualización en cualquier momento desde Opciones > Actualizaciones > Controlar las actualizaciones de productos para CCleaner(consulte la captura de pantalla como referencia).

Puede obtener más información aquí.

Cuando se utilizan actualizaciones automáticas, estas pueden tardar uno o dos días en aplicarse.

No hay cargos adicionales por cada actualización.