¿Cómo administro mi suscripción de CCleaner?

Puede hacerlo desde el correo electrónico de confirmación del pago o desde la aplicación CCleaner, esas son las dos formas principales de administrar la suscripción; las detallaremos a continuación.

1. El correo electrónico de confirmación de su pago

Lo recibirá poco después de adquirir una suscripción desde nuestro sitio web mediante el proveedor de pagos Cleverbridge.

Contiene información sobre su compra, los términos de su suscripción y explica cómo evitar que se renueve automáticamente.

2. El enlace «Administrar suscripción» de la aplicación CCleaner:

Vaya a Opciones > Acerca de > Información de licencia. Esta pantalla de la aplicación CCleaner muestra información sobre su licencia y el botón Administrar suscripción.

Haga clic en el botón Administrar suscripción para abrir el navegador web e ir al portal de administración de la suscripción; este contiene información sobre su licencia y le proporciona las opciones de actualizar los datos de pago y de cancelar su suscripción.

CCleaner Professional, Opciones, Ventana Acerca de que muestra la pantalla de información de la licencia.

Cómo cancelar su suscripción:

Vaya a Administrar suscripción y desactive Extensión automática.

Puede cancelar su suscripción desactivando la opción Extensión automática.

Nota: si cancela su suscripción, su licencia se mantendrá activa durante el plazo de validez acordado. Le recordaremos que renueve su licencia una vez que esta expire, pero no realizaremos ningún cobro automático.

Si no puede ver el botón Administrar suscripción en CCleaner:

Esto puede ocurrir por dos razones.

1. Si no ha registrado el producto Professional:

Para registrar el producto, introduzca sus datos de registro de CCleaner Professional en la aplicación CCleaner desde Opciones > Acerca de > Información de la licencia > Registrar o Actualizar a Pro.

2. Si ha olvidado o no encuentra los datos de su clave de licencia:

Lea este artículo para obtener ayuda.

CCleaner está registrado, pero no puede ver el botón Administrar suscripción:

Esto se debe a que no tiene una licencia basada en suscripción o hemos cancelado la suscripción. En cualquiera de los dos casos, no renovaremos automáticamente su suscripción. Le recordaremos que renueve su licencia manualmente una vez llegado el final del período de licencia acordado, pero no tomaremos automáticamente ningún pago.

Nota: hemos implementado medidas de seguridad para que solo se pueda acceder a su portal de suscripción desde su producto registrado. Si su sesión en el portal se cierra, debe cerrar la página web y volver a abrirla desde la aplicación CCleaner. Puede hacerlo desde Opciones > Información de licencia > Administrar suscripción.