¿Cómo descargo CCleaner para Windows?

Puede descargar CCleaner para Windows con los navegadores Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox y Opera. Utilice los enlaces siguientes para ver las instrucciones correspondientes a su navegador preferido:

Qué hacer si Windows indica que la aplicación que está instalando no está certificada:

Si ve un mensaje similar a La aplicación que intenta instalar no es una aplicación verificada de la tienda o Solo puede instalar aplicaciones desde Microsoft Store tras descargar CCleaner, puede solucionar este problema en particular.

Nota: si ha comprado CCleaner Professional o CCleaner Business Edition, puede solicitar un nuevo enlace de descarga usando nuestra herramienta de búsqueda de licencias

Navegadores basados en Chromium

Google Chrome, Edge Chromium, Brave y CCleaner Browser

Paso 1: descargue el instalador

Haga clic en este enlace de descarga directa, el archivo debería comenzar a descargarse automáticamente. Verá la confirmación de que el archivo se está descargando en la parte inferior de la ventana del navegador.

Paso 2: ejecute el instalador

Una vez descargado el archivo, haga clic en la descarga con la etiqueta del nombre del archivo del instalador (como se muestra a continuación). Después, solo tiene que seguir las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Mozilla Firefox

Paso 1: descargue el instalador

Haga clic en este enlace de descarga directa, el archivo debería comenzar a descargarse automáticamente. Aparecerá una ventana emergente que le dará las opciones de Guardar archivo o Cancelar; haga clic en Guardar archivo.

Paso 2: ejecute el instalador

Una vez que se haya descargado el archivo, haga clic en el botón de descarga de Firefox (esquina superior derecha del navegador) y haga clic en el archivo para instalarlo. Después, siga las instrucciones en pantalla para terminar de instalar CCleaner.

Internet Explorer

Paso 1: descargue el instalador

Haga clic en este enlace de descarga directa y confirme que desea descargar el archivo haciendo clic en Descargar archivo.

Paso 2: ejecute el instalador

Una vez finalizada la descarga, haga clic en Ejecutar para comenzar a instalar CCleaner.

Paso 3: siga las instrucciones

Siga las instrucciones para terminar de instalar CCleaner.

¡Y eso es todo!

Opera

Paso 1: descargue el instalador

Haga clic en este enlace de descarga directa y después haga clic en el botón Guardar en la ventana de descarga.

Paso 2: ejecute el instalador

La lista de descargas debería abrirse automáticamente y permitirle hacer doble clic en el archivo spsetup###.exe.