¿Cómo activo Kamo?

En esta página se explica cómo activar esta aplicación. Lea la sección que corresponda a su caso.

Si es la primera vez que utiliza el producto:

1. Busque el correo de confirmación del pedido
  2. Desplácese hacia la sección Código de activación y copie o escriba su Código de activación
  3. Abra la interfaz de usuario de Kamo
  4. Haga clic en Siguiente para ver el tutorial de bienvenida
  5. Cuando se le pida, escriba o pegue el código de activación

Si ya ha activado una prueba y/o a terminado el tutorial:

1. Busque el correo de confirmación del pedido
  2. Desplácese hasta la sección Código de activación del mensaje y copie o apunte el Código de activación
  3. Abra la interfaz de usuario de Kamo
  4. Seleccione Menú > Opciones en la parte superior izquierda
  5. Haga clic en Activar en la pantalla de configuración
  6. Introducir el código de activación

Ahora, su suscripción de Kamo debería estar activada.