Was bekomme ich als Kunde des technischen Premium-Supports?

Mehr Sorgenfreiheit für Ihren PC, exklusiv für CCleaner Premium:

Schnellere Kommunikation:

• Live-Chat: Exklusiver Zugang, um einem Experten eine Nachricht zu senden und sofort über Ihr PC-Problem zu chatten
  • Vorrangige E-Mails: Warum warten? Wir behandeln Ihre Nachrichten zur Fehlerbehebung mit Priorität
  • Remote-Zugriff: Übergeben Sie die Kontrolle über Ihren PC an einen Profi, der das Problem direkt vor Ihren Augen löst

Weniger Kopfzerbrechen:

• Wir sind jederzeit für Sie da: Unser Support steht Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche zur Verfügung
  • CCleaner-Support: Erhalten Sie sofort Hilfe zu jedem CCleaner-Produkt
  • Microsoft-Support: Erhalten Sie Hilfe zu Windows und Microsoft Office, Installationen, Updates und mehr*

Mehr aus Ihrem PC herausholen:

• Mehr Geschwindigkeit: Erhalten Sie Unterstützung bei der Verwaltung von Datenmüll-Dateien und der Verbesserung der PC-Leistung
  • Verbindung herstellen: Erhalten Sie Hilfe zu Hardware wie Druckern, externen Laufwerken und mehr*
  • Vollständiger Desktop-Support seit 8. Juni 2020 verfügbar.