Welche Versionen von CCleaner sind mit Windows XP oder Windows Vista kompatibel?

Als Nutzer von Windows XP oder Windows Vista können Sie CCleaner in der Version 5.64 verwenden.

Slim-Build herunterladen

Hinweis: Für diese Version stellen wir nur noch kritische Sicherheitsupdates bereit.

Erhöhtes Risiko von Online-Bedrohungen bei Windows XP und Windows Vista:

Wie Microsoft empfehlen auch wir, Computer mit Windows XP oder Windows Vista durch neuere Systeme zu ersetzen. Das gilt insbesondere für Computer mit Internetverbindung. Da für Windows XP und Windows Vista keine Sicherheitsupdates mehr bereitgestellt werden, sind sie anfällig für Online-Bedrohungen.

Weitere Informationen von Microsoft finden Sie hier:

Private Nutzer von Windows XP

Private Nutzer von Windows Vista

Geschäftliche Nutzer von Windows XP