Gilt mein Abonnement für CCleaner für Android Pro auch für andere CCleaner-Produkte?

Nein. Ein Abonnement für CCleaner für Android Pro gilt nur für diese App.

Andere CCleaner-Produkte gehören nicht zum Abonnement für CCleaner für Android Pro:

Dieses Abonnement umfasst keine weiteren CCleaner-Produkte. Wenn Sie beispielsweise CCleaner Professional zusätzlich zu CCleaner für Android Pro nutzen möchten, benötigen Sie ein separates Abonnement für CCleaner für Windows als Desktop-Anwendung.