Auf wie vielen Computern kann ich CCleaner Professional installieren?

Im Normalfall können Sie CCleaner Professional auf nur einem Computer installieren, allerdings gibt es einige Ausnahmen. Wenn Sie die Software deinstallieren, kann sie auf einem anderen Computer neu installiert werden.

Professional- und Business-Produkte bieten wir gewöhnlich, aber nicht ausschließlich, auf Lizenzbasis (pro Computer) an. Wenn Sie CCleaner Professional beispielsweise als Box im Einzelhandel gekauft haben, ist es möglich, dass Sie diese Version auf mehreren Computern installieren können. Entsprechende Hinweise finden Sie auf der Box oder Verpackung.