Wie lade ich CCleaner für Windows herunter?

Sie können CCleaner für Windows mit den Browsern Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox oder Opera herunterladen. Über die folgenden Links gelangen Sie zu den jeweiligen Anleitungen:

Wenn Windows meldet, dass die zu installierende App nicht verifiziert ist:

Wenn nach dem Herunterladen von CCleaner eine Fehlermeldung wie Die App, die Sie installieren möchten, ist keine verifizierte App aus dem Store oder Sie können nur Apps aus dem Microsoft Store installieren angezeigt wird, können Sie dieses Problem umgehen.

Hinweis: Wenn Sie CCleaner Professional oder CCleaner Business Edition erworben haben, können Sie mit unserem praktischen Tool zur Lizenzsuche einen neuen Download-Link anfordern.

Chromium-basierte Browser

Google Chrome, Edge Chromium, Brave, CCleaner Browser

Schritt 1 – Installationsprogramm herunterladen

Zum schnellen Download klicken Sie auf diesen Link. Der Download startet in der Regel automatisch. Unten im Browserfenster sehen Sie eine Bestätigung, dass die Datei heruntergeladen wird.

Schritt 2 – Installationsprogramm ausführen

Klicken Sie nach dem Download auf die Datei. Achten Sie dabei auf den Dateinamen (unten abgebildet). Folgen Sie dann einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Mozilla Firefox

Schritt 1 – Installationsprogramm herunterladen

Zum schnellen Download klicken Sie auf diesen Link. Der Download startet in der Regel automatisch. Ein Popup-Fenster mit den Optionen Datei speichern und Abbrechen wird angezeigt. Klicken Sie auf Datei speichern.

Schritt 2 – Installationsprogramm ausführen

Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Download-Schaltfläche in Firefox (oben rechts im Browser) und dann auf die heruntergeladene Datei. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um CCleaner zu installieren.

Internet Explorer

Schritt 1 – Installationsprogramm herunterladen

Klicken Sie zum schnellen Download auf diesen Link und bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf Datei herunterladen klicken.

Schritt 2 – Installationsprogramm ausführen

Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf Ausführen, um die Installation von CCleaner zu starten.

Schritt 3 – Anweisungen befolgen

Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation von CCleaner abzuschließen.

Das war’s auch schon, Sie haben es geschafft!

Opera

Schritt 1 – Installationsprogramm herunterladen

Klicken Sie zum schnellen Download auf diesen Link und dann im Download-Fenster auf Speichern.

Schritt 2 – Installationsprogramm ausführen

Die Download-Liste öffnet sich in der Regel automatisch. Doppelklicken Sie darin auf die Datei spsetup###.exe.