Wie installiere ich Kamo?

Auf dieser Seite wird die Installation der App beschrieben.

Die Installation von Kamo erfolgt in sieben Schritten:

1. Laden Sie die Setupdatei für Kamo herunter und führen Sie sie aus.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld „Benutzerkontensteuerung“ auf Ja.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie im Kamo-Installationsassistenten auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung gelesen haben.
  6. Nach Abschluss der Installation wird Kamo automatisch geladen. Sehen Sie sich das Einführungs-Tutorial an, indem Sie auf Weiter klicken.
  7. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Kamo ist damit installiert und einsatzbereit.