Vorteile von CCleaner Professional

CCleaner Professional bietet vier wesentliche Vorteile. Dazu gehören insbesondere die automatische Bereinigung und der vorrangige E-Mail-Support. Die vier Vorteile werden nachstehend beschrieben.

1. Alle Funktionen von Health Check:

Nutzen Sie die Bereiche Geschwindigkeit und Sicherheit von Health Check, um den Startvorgang Ihres PCs zu optimieren und Ihre Apps aktuell zu halten. So beseitigen Sie Softwarefehler und verbessern Ihre Cybersicherheit.

2. Software Updater:

Ergänzend zum Bereich Sicherheit in Health Check ist der Software Updater ein separates Tool zur Aktualisierung der Software auf Ihrem PC. Softwarefehler werden dadurch behoben und die Cybersicherheit insgesamt erhöht. Wählen Sie Extras > Software Updater.

3. Smart Cleaning und „Geplante Bereinigung“:

Mit der Funktion Smart Cleaning befreit CCleaner Professional Ihren PC automatisch von Datenmüll im Betriebssystem. Standardmäßig erfolgt diese Bereinigung ab 0,5 GB. Sie können auch vorgeben, dass CCleaner Professional Ihre Webbrowser bei jedem Schließen bereinigt. Wählen Sie Optionen > Smart Cleaning.

Unter Optionen > Zeitsteuerung können Sie einen Zeitplan (Uhrzeit und Tage) festlegen, nach dem Ihr PC automatisch regelmäßig bereinigt wird.

4. Vorrangiger E-Mail-Support:

Wenn Sie Hilfe für die Software oder Ihre Lizenz benötigen, werden Ihre Tickets bzw. E-Mails vor Anfragen von Nutzern von CCleaner Free bearbeitet.